湖北   >   本网专稿

年卡请您看汉秀暨全国首批旅游年卡支付宝电子卡上线

来源:中国日报网
2018-02-01 13:42:28
分享

2018年1月31日, “年卡请您看汉秀暨全国首批旅游年卡支付宝电子卡上线发行仪式”在万达汉秀剧场隆重举行。

据了解,三和融通旗下“湖北旅游年卡”定价300元,签约景区从最初的88家增加到118家,能免费泡温泉、坐游船、看大马戏、赏汉秀、观武网,一次性门票价值达7651元。“大武汉旅游卡”,定价200元,并被武汉市政府列为2013年民生工程的十件实事之一,如今有签约景区35家、温泉3家和旅游观光游船2家;“黄陂惠民旅游卡”,免费给黄陂居民发放;黄冈旅游一票通,定价120元,签约景区18家;黄石旅游年卡,定价100元,签约景区18家;随州旅游年卡,价值100元,签约景区8家,在全省形成了“春踏青看百花,夏漂流享清凉,秋登高赏红叶,冬灯会泡温泉”的多梯度旅游卡产品。

武汉三和融通科技有限公司董事长介绍说,除了邀请年卡用户观汉秀外,即日起推出更便捷的年卡消费体验,即用户购卡、绑定实名信息、验证入园均可在手机支付宝上完成,采用手机+人脸识别方式入园,用户将拥有更轻松的旅游年卡体验。同时,前5000名在支付宝卡包中购买湖北电子旅游年卡的用户享受每张立减30元的专属优惠,即270元购买价值300元的湖北电子旅游卡。后期,还将常态化举办更多高价值活动,在湖北旅游年卡、大武汉旅游卡支付宝生活号、微信公众号购汉秀正场演出券享受立减30元优惠回馈年卡用户。

旅游年卡还通过这几年的积累,整合了山东、新疆、青海、四川、贵州、海南、江西、湖南省相关资源,从“互联网+旅游”、旅游年卡、景区投资、景区运营管理、中医养生、体育休闲等方面,积极探索旅游年卡新模式。(中国日报湖北记者站)

分享
标签:

推荐